Responsable de Rayon Charcuterie Libre-Service / Volailles - H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Dernière mise à jour
- 05/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Engagées pour la défense du pouvoir d’achat, les entreprises du Mouvement E.Leclerc militent également pour la diversité au sein des équipes et l’égalité d’accès aux emplois pour tous. Ces convictions sont au cœur de la promesse employeur des plus de 700 entreprises qui agissent quotidiennement sous notre enseigne.
Lieu de travail
14 - Lisieux (Code postal 14100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Chef de Rayon Charcuterie Libre-Service passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe ! Si vous avez le goût des bons produits, le sens du commerce et l'envie de relever de nouveaux défis, cette opportunité est faite pour vous.Vous travaillerez en étroite collaboration avec le directeur et mettrez en place les objectifs Vos missions principales seront les suivantes (liste non exhaustive) :Vos Responsabilités :
Gestion Commerciale :
Assurer l'attractivité et la théâtralisation de votre rayon (présentation des produits, propreté, affichage des prix).
Garantir l'implantation optimale des produits et la bonne rotation des stocks.
Mettre en place et suivre les opérations commerciales et promotionnelles.
Analyser les indicateurs de performance (chiffre d'affaires, marge, casse) et proposer des actions correctives.
Mettre en oeuvre les objectifs définis par la direction du magasin et participer activement à l'atteinte des résultats
Gestion des Stocks et des Approvisionnements :
Passer les commandes dans le respect des délais et des objectifs.
Réceptionner et contrôler la conformité des livraisons.
Gérer les inventaires et limiter la démarque.
Management d'Équipe (si applicable) :
Animer et accompagner une équipe (si le poste est amenvoluer avec de l'encadrement).
Participer au recrutement et à la formation des nouveaux collaborateurs.
Favoriser la cohésion et le développement des compétences.
Respect des Normes :
Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité (HACCP).
Veiller à la conformité des produits et des étiquetages.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2582177
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.