CHEF/FE OU SECOND/E DE CUISINE CDI 39H - H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
Secteur d'activité
Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)

Lieu de travail

31 - Ramonville-Saint-Agne (Code postal 31520) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description :


- S’assure que le ratio marchandises consommées soit respecté.

- Peux être amené à réaliser un inventaire mensuel de l’ensemble des denrées alimentaires (ou non) utilisées par son service

- S’assure de la bonne utilisation du matériel de cuisine et informe le responsable technique en cas de panne

- S’assure que les recettes élaborées soient respectées, (quantités, présentation, cuisson).

- En charge des commandes de l’ensemble des produits et denrées alimentaires nécessaire au bon fonctionnement de son service.

- S’assure que les livraisons journalières correspondent aux commandes passées (quantité, prix unitaires)

- A la charge de la coordination des taches journalières à exécuter (mise en place, rangement, nettoyage

- Participe de l’élaboration des menus (à la carte, à thème, mariage, demande de groupe).

- Est force de proposition pour l’élaboration des desserts proposés à la carte du restaurant.

- Véhicule une image positive auprès de l’ensemble des collaborateurs de l’établissement, ainsi que des clients de l’hôtel.

- S’assure chaque matin des événements du jour, suit les fiches techniques des groupes (nombre et menus prévus) se restaurant au sein de l’établissement.

- S’assure que les normes et règles d’hygiène HACCP soient réalisées.

- Applique et participe activement à l’entretien quotidien des locaux cuisines.

- S’assure que le tri sélectif soit correctement réalisé

- S’assure quotidiennement de la bonne rotation des stocks marchandises.

- S’assure que chaque produit frais soit daté avant d’être stocké en chambre froide.

- Peut être amené à réaliser des tâches de nettoyage à la plonge.



Profil recherché :


* Polyvalence dans les tâches culinaires
* Excellente connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de cuisine
* Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe
* Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
* Rigoureux/se
* Organisé/e
* Créatif/ve
* Aimer le travail en équipe

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2581923

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires