Chef de partie Patisserie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/09/2025
Dernière mise à jour
18/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
6 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS. Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démar...

Lieu de travail

95 - Saint-Ouen-l'Aumône (Code postal 95310) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
En véritable pilier de l'équipe, le Chef de Partie Traiteur assure la réalisation et la mise en valeur des préparations culinaires sucrées et salées, chaudes et froides, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Doté d'un fort caractère et d'une solide expérience, il garantit la constance et l'excellence des productions tout en contribuant activement au rayonnement de la maison.
Ses missions principales :
Production culinaire : réaliser, organiser et superviser la préparation des mets (buffets, cocktails, plateaux, réceptions) en veillant à la diversité et à la qualité gustative et visuelle.
Créativité & maîtrise technique : proposer des présentations élégantes et innovantes, adapter les recettes selon les demandes clients et les contraintes logistiques.
Organisation & rigueur : gérer son poste de travail avec efficacité, anticiper les besoins en matières premières et respecter les délais de production.
Encadrement & transmission : encadrer et former les commis ou aides de cuisine, partager son savoir-faire et maintenir un haut niveau d'exigence au sein de son équipe.
Qualité & hygiène : appliquer strictement les normes HACCP et veiller à la propreté des espaces de travail.
Esprit traiteur : contribuer à la satisfaction et à la fidélisation des clients en garantissant des prestations haut de gamme, adaptées aux événements et aux contextes variés.
Vous travaillez sur tous les postes en cuisine : Traiteur - Cuisson - Sauces - Préparation - Chaud - Froid - Cocktail - Sandwiches - Plateaux-repas - Brunchs - Lunchs ... selon notre gamme de produits (carte bi-annuelle)
Vous appliquez les directives des fiches techniques selon le plan de production
Vous savez vous adapter aux fluctuations de l'activité
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (agrément sanitaire)
Description du profil :
Compétences principales
-Vous êtes sérieux.se, flexible, motivé.e, très assidu.e et friand.e d'approfondir vos connaissances de la cuisine haut de gamme
-Vous êtes polyvalent.e, efficace et rigoureux.se
-Vous êtes ponctuel.le et respectueux.se des consignes et de vos collègues
-Une expérience en cuisine-traiteur valorisée
Savoir-faire & Savoir-être
-Profil école hôtelière (CAP/BEP)
-Maîtrise du français (lecture et écriture)
-Bonne présentation et élocution
-Aisance relationnelle
-Sens de l'organisation
-Leadership développeur : orientation positive, promouvoir la passion de son métier
-Leadership collaboratif : esprit d'équipe, communication, facilitateur du travail en équipe
-Leadership entrepreneur : résolution de problèmes, anticipation des besoins
-Optimisme, passion, innovation, créativité, adaptabilité, capacité de remise en question, orienté client et capacité à atteindre des objectifs ambitieux et à relever des challenges
Hygiène / Sécurité des personnes / RSE
-Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2558026

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires