Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 18/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'Hôtel de Carantec
Lieu de travail
29 - Carantec (Code postal 29660) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DU POSTE
L’Hôtel de Carantec – Nicolas Carro recrute un(e) chef(fe) de partie en
CDI 43h pour renforcer sa brigade.
Nous recherchons un professionnel expérimenté, rigoureux et passionné, doté
d’une solide expertise en cuisine gastronomique ou traditionnelle,
maîtrisant parfaitement le travail des produits locaux, de la mer et des
produits de saison.
Vous intégrerez une équipe engagée, dans un cadre d’exception face à la
baie de Morlaix, sous la direction du chef étoilé Nicolas Carro. Vous
évoluerez dans un environnement alliant exigence technique, esprit d’équipe
et bienveillance, propice au développement de votre savoir-faire et à votre
épanouissement professionnel.
Missions :
1. Gérer un poste en autonomie (entrées, plats ou desserts)
2. Assurer la mise en place, les cuissons, les envois
3. Encadrer les commis et demi-chef de partie
4. Maintenir les standards qualité et hygiène (HACCP)
PROFIL RECHERCHÉ
1. Formation en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS...)
2. Expérience confirmée en restauration gastronomique ou traditionnelle
3. Esprit d’équipe, exigence, organisation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2543513
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.