Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
18/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'Hôtel de Carantec

Lieu de travail

29 - Carantec (Code postal 29660) Voir sur une carte

Description de l'offre

DESCRIPTIF DU POSTE


L’Hôtel de Carantec – Nicolas Carro recrute un(e) chef(fe) de partie en
CDI 43h pour renforcer sa brigade.


Nous recherchons un professionnel expérimenté, rigoureux et passionné, doté
d’une solide expertise en cuisine gastronomique ou traditionnelle,
maîtrisant parfaitement le travail des produits locaux, de la mer et des
produits de saison.


Vous intégrerez une équipe engagée, dans un cadre d’exception face à la
baie de Morlaix, sous la direction du chef étoilé Nicolas Carro. Vous
évoluerez dans un environnement alliant exigence technique, esprit d’équipe
et bienveillance, propice au développement de votre savoir-faire et à votre
épanouissement professionnel.


Missions :


1. Gérer un poste en autonomie (entrées, plats ou desserts)
2. Assurer la mise en place, les cuissons, les envois
3. Encadrer les commis et demi-chef de partie
4. Maintenir les standards qualité et hygiène (HACCP)



PROFIL RECHERCHÉ


1. Formation en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS...)
2. Expérience confirmée en restauration gastronomique ou traditionnelle
3. Esprit d’équipe, exigence, organisation

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2543513

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires