Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Auberge La Coste
Lieu de travail
13 - Puy-Sainte-Réparade (Code postal 13610) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste
(13610) recrute sa brigade de cuisine.
Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec
sa terrasse surplombant les vignes propose une cuisine authentique et
généreuse. De belles volailles à partager sont proposées, ainsi que des
plats traditionnels français. Le bar niché au sein de l'hôtel accueille nos
hôtes dans une ambiance intime et conviviale.
Nous recherchons un chef de partie (h/f) doté d'une solide expérience et
formation en cuisine. Passionné(e) par son métier et dans la recherche
constante d'offrir à nos clients la meilleure expérience possible, ce poste
requiert une polyvalence et adaptabilité.
Horaires continus et coupures.
Restauration connectée (Foodles)
Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur
Salaire: 2300,00 euros brut
Possibilité de logement contre participation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2465513
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.