Manager de Restauration (F/H) - Temps plein
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 17/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2100.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VERTUGROUP
Chez VERTUFOOD, nous accompagnons nos clients au quotidien pour leur offrir une alimentation saine, végétale et gourmande, exclusivement fabriquée à partir de produits frais. Installés au cœur du rayon fruits et légumes des magasins partenaires, nous proposons une multitude de recettes fraîchement préparées sous les yeux de nos clients. Nos chiffres clés : • 250 collaborateurs • 70 shops
Lieu de travail
75 - Paris 17e Arrondissement (Code postal 75017) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Nous recherchons pour notre atelier situé dans l'hypermarché Monoprix un(e) Gestionnaire de point de vente en CDI à temps plein.
Vos principales missions :
A la tête d'une brigade de 3 personnes, vous êtes un véritable leader et rejoignez une équipe motivante et ambitieuse.
Assurer la production quotidienne (80%)
• Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes
• Préparer et assembler les recettes
• Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service
• Assurer la relation client (conseil, animations, ventes additionnelles)
Manager (20%)
• Gérer les commandes, contrôler la qualité des produits
• Réaliser les plannings
• Participer au recrutement
• Assurer l'intégration, la formation et l'accompagnement des membres de l'équipe
• Elaborer le plan de production au regard des objectifs et de son budget
• Analyser ses ventes et mettre en place des plans d'actions
Localisation : Paris, Rue des dames 75017
Le contrat :
• CDI
• Temps plein : 35h hebdomadaires
• Nous proposons des horaires de journée, sans coupure.
• 2 jours de repos par semaine
Ce que nous vous proposons :
• Rémunération : 2100 € brut par mois
• Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...)
• Mutuelle prise en charge à 60%
• Formation interne
Les étapes du recrutement :
• Un entretien téléphonique avec notre équipe RH
• Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager
• Une journée découverte pour découvrir notre métier
PROFIL RECHERCHÉ :
• Vous aimez faire preuve d'initiative et de créativité
• Vous aimez les challenges
• Vous aimez transmettre et partager vos savoir-faire
• Vous êtes à l'aise avec l'informatique
• Vous avez déjà une première expérience réussie en gestion d'équipes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2462797
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.