COMPASS GROUP - Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
16/09/2025
Dernière mise à jour
20/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMPASS GROUP

Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

75 - Paris 12e Arrondissement (Code postal 75012) Voir sur une carte

Description de l'offre

La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
Travail le week-end exceptionnellement
13ème mois
Dans le cadre de notre activité au sein de l'Accor Arena, nous recherchons un/une Demi(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) en traiteur événementiel pour rejoindre nos équipes.
Ce poste offre une opportunité unique d'évoluer dans un environnement dynamique et prestigieux, au service d'événements d'envergures
Missions principales :
· Organiser et réaliser la production des différentes commandes selon les consignes et fiches techniques.
· Assurer la distribution (dispatch) des produits vers les postes de travail et les différents points de vente.
· Monter et assembler les sandwiches en respectant les standards de qualité et d'hygiène.
· Manager une petite brigade d'extras, en assurant leur répartition sur les postes, leur formation rapide et le bon déroulé du service.
· Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) tout au long de la production.
· Participer activement au nettoyage et à la remise en état du poste en fin de service.
Compétences requises :
· Bonne maîtrise des techniques de mise en place et de production en restauration rapide ou événementielle.
· Expérience dans la gestion d'une équipe (brigade d'extras).
· Maîtrise des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire.
· Capacité à travailler en autonomie tout en restant en lien avec l'équipe.
· Bonne gestion du stress et des temps forts.
· Sens de l'organisation, rigueur et rapidité d'exécution.
· Aisance relationnelle et esprit d'équipe.
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons
· Première expérience réussie en tant que commis confirmé ou demi(e) chef de partie.
· Goût pour les environnements dynamiques, événementiels et à fort flux.
· Polyvalent(e), impliqué(e) et motivé(e) à faire progresser les équipes.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2407154

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires