CHEF DE CUISINE H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
15/09/2025
Type de contrat
Intérim - 1 Mois
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 13.0 Euros à 15.0 Euros
compte epargne temps
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
R Interim Montpellier
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

34 - Florensac (Code postal 34510) Voir sur une carte

Description de l'offre

TRIANGLE INTERIM C'EST...
Un groupe en forte croissance avec de nombreux projets en cours.
Un réseau de plus de 250 agences d'emploi présent dans 8 pays en Europe.
Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe !
A compétences égales, chaque poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin !

Votre agence TRIANGLE SOLUTIONS RH Montpellier recherche pour le compte de son client un(e) chef(fe)de cuisine

Vous encadrez une équipe de cuisine et travaillez en étroite collaboration avec le responsable de site ou de service.
Vos missions principales :

- Élaboration et mise en oeuvre des menus en fonction des besoins nutritionnels et du cahier des charges
- Supervision et participation à la production des repas (de 100 à plusieurs centaines de couverts par jour)
- Gestion des commandes, des stocks et des relations fournisseurs
- Encadrement, animation et formation de l'équipe de cuisine
- Veille au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Suivi des coûts, lutte contre le gaspillage et optimisation des matières premières
- Mise en oeuvre d'une cuisine de qualité, équilibrée et adaptée à la typologie des convives (enfants, patients, salariés, etc.)

Profil recherché

- Diplôme en cuisine (CAP/BEP Cuisine minimum, Bac pro ou BTS appréciés)
- Expérience confirmée en tant que cuisinier(ère) ou chef(fe) en restauration collective
- Solides compétences managériales et sens de l'organisation
- Maîtrise des règles HACCP et des normes en restauration collective
- Esprit d'équipe, autonomie, sens du service et de l'engagement

Rémunération : Selon profil

Si le poste vous intéresse alors n'hésitez pas !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2403484

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires