CHEF DE CUISINE H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 15.0 Euros
- compte epargne temps
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- R Interim Montpellier
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
34 - Florensac (Code postal 34510) Voir sur une carte
Description de l'offre
TRIANGLE INTERIM C'EST...
Un groupe en forte croissance avec de nombreux projets en cours.
Un réseau de plus de 250 agences d'emploi présent dans 8 pays en Europe.
Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe !
A compétences égales, chaque poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin !
Votre agence TRIANGLE SOLUTIONS RH Montpellier recherche pour le compte de son client un(e) chef(fe)de cuisine
Vous encadrez une équipe de cuisine et travaillez en étroite collaboration avec le responsable de site ou de service.
Vos missions principales :
- Élaboration et mise en oeuvre des menus en fonction des besoins nutritionnels et du cahier des charges
- Supervision et participation à la production des repas (de 100 à plusieurs centaines de couverts par jour)
- Gestion des commandes, des stocks et des relations fournisseurs
- Encadrement, animation et formation de l'équipe de cuisine
- Veille au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Suivi des coûts, lutte contre le gaspillage et optimisation des matières premières
- Mise en oeuvre d'une cuisine de qualité, équilibrée et adaptée à la typologie des convives (enfants, patients, salariés, etc.)
Profil recherché
- Diplôme en cuisine (CAP/BEP Cuisine minimum, Bac pro ou BTS appréciés)
- Expérience confirmée en tant que cuisinier(ère) ou chef(fe) en restauration collective
- Solides compétences managériales et sens de l'organisation
- Maîtrise des règles HACCP et des normes en restauration collective
- Esprit d'équipe, autonomie, sens du service et de l'engagement
Rémunération : Selon profil
Si le poste vous intéresse alors n'hésitez pas !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2403484
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.