Sports / Events - Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 14/09/2025
- Dernière mise à jour
- 14/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Sports / Events
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Sodexo Live! participe depuis de nombreuses années au succès d'événements prestigieux tels que l'Open 13 Provence, le Tour de France, Roland-Garros, la Coupe du monde de Rugby ou les Jeux Olympiques de Paris 2024, et contribue à transformer l'expérience des consommateurs en souvenirs inoubliables. Sodexo Live! assure également une activité de gestion de sites sportifs et de centres d'entraînement tels que le Centre National du Football de Clairefontaine, la Maison du Handball, le Ce...
Lieu de travail
06 - Nice (Code postal 06000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.
Inauguré le 5 octobre 2017, le centre d'entraînement et de formation de l'OGC Nice est situé dans la plaine du Var. Toutes les composantes du club sont regroupées dans ce nouvel outil ultramoderne : l'équipe professionnelle, les jeunes du centre de formation, ainsi que l'ensemble du personnel administratif.
D'une longueur de 110m, celui-ci abrite sur 4 étages des espaces sportifs (vestiaires, salles de musculation et de récupération, etc.), des bureaux, une salle de presse, des hébergements pour les professionnels et la formation ainsi que des lieux de réception et de restauration.
Dans ce cadre, nous recrutons un Chef de partie H/F pour le restaurant des joueurs professionnels de l'Olympique Gymnaste Club de Nice.
Quelles seront vos principales missions ?
Seconder le chef de cuisine dans la gestion et suivi de la prestation alimentaire dans son ensemble (réalisation, qualité, HACCP)
Appliquer et maitriser l'ensemble de nos process HACCP au quotidien
Assurer la préparation des plats chauds en buffet et show cooking cuisine ouverte (environ 60 couverts)
Mettre en place le service et effectuer le service en semaine ou le week-end (60cvts PDJ + 60cvts Midi)
Quelle est notre proposition ?
Contrat : CDI, prise de poste dès que possible.
Rémunération : 2300€ bruts mensuel + 13ème mois + Primes éventuelles liées au poste.
Amplitude horaire : 39H/semaine, 07H00-15H45, mise au vert et collation les veilles et jours de match à domicile, travail en soirée + week-end.
Facilité d'accès au site en transport en commun : 10min à pied de l'arrêt de Tram CADAM.
Pourquoi nous rejoindre ?
Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers.
Restauration sur place
Environnement de travail dynamique
Opportunité de carrière stimulante
Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée
Vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP en cuisine ?
Vous possédez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire ?
Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine ?
Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ?
Vous êtes une personne fiable, respectueuse, autonome avec une bonne capacité de travail ?
N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!
**Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap**
#LIVESPONS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2387413
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.