Responsable d'atelier de production en industrie de transformation (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
13/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience souhaitée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JEAN-MICHEL CATHALA CONSEILS
Secteur d'activité
Autres activités manufacturières n.c.a. (Code NAF 32.99Z)

Lieu de travail

77 - Provins (Code postal 77160) Voir sur une carte

Description de l'offre

Porté par une société privée à actionnariat public, ce projet unique recherche, dans le cadre du développement de ses activités et d'une croissance soutenue, son futur
Responsable Atelier volaille (F/H)
Sous la responsabilité du directeur d'exploitation de l'usine, vous animerez une partie de l'usine dédiée à l'univers volailles et ses déclinaisons de produits (découpes filets, nuggets, ... en frais ou surgelés). Dans ce cadre, vous aurez les missions principales suivantes :

MISSIONS :

Piloter opérationnellement l'atelier Volailles et garantir la production au qualité, délai et volumes attendus.
Suivi de la production et encadrement d'une équipe d'environ 12 salariés en haute saison (conducteurs de lignes, approvisionneurs, opérateurs...) répartis sur les lignes de production et différents process (Découpe automatisée, cuisson, conditionnement)
Accompagner son service dans une perspective de croissance des volumes et du personnel associé.
Organiser l'activité quotidienne et l'animation de la performance du secteur dans une démarche d'amélioration continue,
Détecter les priorités et intervenir pour aider les équipes dans la résolution des problèmes rencontrés et participer à l'amélioration des procédés
Assurer le suivi des indicateurs de performance
Participer à l'activité d'autres ateliers lors des périodes de basse saisons (vacances scolaires)
PROFIL :

Vous êtes issu(e) d'une formation de niveau Bac+2/3 en agroalimentaire.
Vous bénéficiez d'une première expérience dans la gestion d'ateliers agroalimentaires (manager productions, chef d'atelier ou chef d'équipes) dans le secteur agroalimentaire idéalement univers frais.
Vous êtes une personne de terrain

COMPETENCES/CONNAISSANCES REQUISES :

Sens de l'organisation, capacités d'écoute et de leadership. Manager de proximité
Travailler en équipe et avoir un esprit de cohésion
Avoir le sens de l'organisation
Maitrise informatique (Pack office/ ERP)
Pédagogie, diplomatie, autonomie

CONDITIONS :

Statut Cadre
Rémunération autour des 40/45KEUR brut
Poste basé à Provins (77)

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2362082

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)

Autre appellation de l'offre : Responsable d'atelier production en industrie transformation

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires