Chef de Partie H/F

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
13/09/2025
Dernière mise à jour
13/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Triangle Intérim

TRIANGLE INTERIM C'EST Un groupe en forte croissance avec de nombreux projets en cours. Un réseau de plus de 250 agences d'emploi présent dans 8 pays en Europe. Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! A compétences égales, chaque poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin !

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

95 - Beaumont-sur-Oise (Code postal 95260) Voir sur une carte

Description de l'offre

POSTE : Chef de Partie H/F
DESCRIPTION : Le Cabinet TRIANGLE TALENT, recherche pour son client, un hôtel 4*, un chef de partie (H/F).
Cet hôtel se compose de 67 chambres et suites, d'un restaurant gastronomique, d'un bar restaurant bistronomique, de 7 Salles de réunions, d'un Spa et d'une piscine extérieure.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Vous serez en charge du petit-déjeuner et du service du midi. Afin de soutenir la brigade de cuisine, vos missions sont les suivantes :
· Mettre en place votre poste de travail.
· S'assurer de la qualité des préparations réalisées.
. Exécuter les fiches techniques mises en place par le chef de cuisine.
. Aider à la réalisation des cuissons et assaisonnements.
. Organiser votre travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites.
· Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
· Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
mutelle
PROFIL : Expérience souhaitée dans un environnement haut de gamme et exigeant.
Vous êtes dynamique et organisé.
Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson.
Vous maîtrisez les techniques de production des différents postes d'une cuisine.
Vous connaissez les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels.
Vous connaissez, appliquez et faites appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2331173

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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