Responsable production alimentaire (H/F/D)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
13/09/2025
Dernière mise à jour
17/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Brainfield accompagne les entreprises dans la recherche et la valorisation de leurs ressources humaines. Des PME aux Grands Groupes, Brainfield met au service de ses clients les expertises de ses consultants en recrutement : Executive Search, RPO, Assessment, Sourcing. Au-delà des compétences techniques, Brainfield accorde une importance toute particulière aux savoir-être des candidats et à l’interprétation de leurs compétences comp...

Lieu de travail

64 - Pau (Code postal 64000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Notre partenaire est un acteur leader dans son domaine et reconnu nationalement
Dans le cadre du développement d'un de leur site et le renforcement de ses équipes, nous recrutons un Responsable de production agroalimentaire
Les missions principales de ce poste cadre consistent à :
- La gestion et l'optimisation des lignes de production pour garantir une efficacité maximale en conformité avec le cahier des charges, les normes d'hygiène, de qualité, de sécurité et d'environnement du site.
- Le management, la supervision et le développement des équipes de production afin d'assurer un environnement de travail motivant et collaboratif.
- La mise en place de protocoles de sécurité alimentaire pour garantir la conformité avec les normes réglementaires et la qualité des produits.
- L'analyse des performances de production et la mise en oeuvre d'améliorations continues.
- Participer aux essais et aux projets de développement des activités du service.
- Etre force de proposition dans la conception et le développement de produits et de procédés dans une logique d'amélioration continue.
Vos activités principales seront d'encadrer, fédérer et animer une équipe d'environ quatre-vingts collaborateurs (2 chefs d'atelier, 5 chefs d'équipe, opérateurs).
Vous devrez également superviser l'ensemble des moyens de production et leur mise en oeuvre (production/ productivité, qualité produit, qualité de service, traçabilité, coût, maintenance), en lien avec les directives de l'ordonnancement.
Vous vous assurer du respect des standards de productivité en termes de quantité, qualité, coûts et délais et décider des actions correctives à mettre en oeuvre.
Vous contrôlez l'activité du service et notamment la gestion budgétaire et l'analyse des écarts pour participer à la stratégie de développement industriel de l'usine.
Enfin, vous êtes acteur de la démarche qualité mise en place sur le site et assurer un reporting régulier à la hiérarchie et particulièrement en cas d'anomalie grave.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2329503

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Chef(fe) de ligne de production industrie alimentaire

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