Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
04/10/2025
Type de contrat
Intérim - 1 Mois
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Chez ÉTHIC Intérim , votre réussite professionnelle est notre priorité. Pour cela, nous vous proposons des solutions RH complètes afin de développer vos compétences et d'ouvrir de nouvelles opportunités... Grâce à notre collaboration avec notre cabinet de recrutement national, ÉTHIC Recrutement , et notre organisme de formation, ÉTHIC Formation , nous vous accompagnons bien au-delà du simple placement temporaire. Notre équipe passionnée vous offre un sui...

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

06 - Carros (Code postal 06510) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Éthic intérim, agence de travail temporaire, accompagne son client dans le recrutement d'un(e) chef de partie .
Nous recherchons un candidat motivé, rigoureux et prêt à intégrer une équipe dynamique pour assurer le bon déroulement des services.
Vos missions principales :
Le poste se situe à Carros.
Chef de partie chaud :***Maîtrise des températures de cuisson et de refroidissement
* Connaissance des techniques de cuisson, de portionnage et de gestion des temps de cuisson
* Application rigoureuse des procédures de la chaîne du froid , jusqu'à la livraison à bord
* Ne pas surcuire les plats, car le réchauffage est effectué à bord par les hôtesses
Chef de partie froid :***Maîtrise des techniques de découpe
* Dressage précis et esthétique des plats
Description du profil :
Votre profil :***Expérience significative en cuisine
* Maîtrise des normes HACCP
* Flexibilité , notamment pour anticiper les commandes la veille pour le lendemain
* Sens du détail et de la satisfaction client
* Capacité à gérer les priorités
Taux horaire : en fonction de votre profil
Indemnité repas : 4.22€ par jour
Parking gratuit sur place
Horaires :
Matin : prise de poste entre 5h00 et 7h00 jusqu'à 14h00 (8h de travail)
Midi : 8h00-16h00 ou 10h00-18h00
Soir :***Haute saison : 15h30-00h00
* Basse saison : 12h00-20h00***Intéressé(e) ? N'attendez plus pour postuler ! Envoyez-nous votre CV dès maintenant ou contactez notre agence pour en savoir plus.
Chaque mission est une porte ouverte : vos compétences transversales peuvent vous mener vers d'autres opportunités au sein de notre réseau.***En travaillant avec notre agence, vous bénéficiez de nombreux avantages :***Indemnité de fin de mission (IFM) et de congés payés : 10 % du total brut de la mission***Mutuelle intérimaire : accès à une complémentaire santé dès la 1re mission***Aides du FASTT (Fonds d'Action Sociale du Travail Temporaire) : Aide au logement/ Accès à la location de voiture..***Accompagnement et suivi personnalisé***Accès prioritaire à de nouvelles missions

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2246633

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires