Chef de cuisine de nuit H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
2 An(s)
Salaire
Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Api Restauration SAS
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

51 - Reims (Code postal 51100) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous recrutons notre Chef de cuisine H/F :
Où ? Dans notre cuisine centrale de REIMS (51)

Avec qui ? Équipe de nuit de 5 personnes, vous exercez sous la responsabilité du Directeur de Cuisine Centrale

Salaire ? 2100EUR bruts x 13 et avantages

Profitez de vos journées ! 35h du dimanche au jeudi, de 18h à 2h
Doté(e) d'une expérience en restauration collective, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes... tout en régalant les convives au quotidien. Vos Missions :
Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, commandes, hygiène, ...)
Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours
Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison
Participer également à la production culinaire pour 2500 Repas pour les crèches

Nous vous proposons :
CDI
Salaire 2100EUR bruts/mois
13ème mois
+ Heures de nuit majorées à 20 % (entre 5 et 6h majorées/jour travaillé, environ 300EUR bruts en complément/mois )
Statut agent de maîtrise
Poste à pourvoir immédiatement
Nos avantages :
Autonomie dans votre gestion
Participation aux bénéfices de l'entreprise
Centres de formation internes
Comité d'Entreprise
Avantage en nature repas
Mutuelle / Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Mobilité interne favorisée
Politique de cooptation


Chef de cuisine de nuit H/F
Profil recherché :
Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS...)
Expérience significative en restauration, idéalement collective
Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
Compétences en gestion d'équipe et en management
Sens de l'organisation, rigueur et autonomie
Excellent relationnel et sens du service client

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2181200

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires