ALTERNANCE-COMMIS DE CUISINE H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/09/2025
Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
00H/semaine Travail en journée
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TKL FORMA
Secteur d'activité
Autres enseignements (Code NAF 85.59B)

Lieu de travail

31 - Toulouse (Code postal 31000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Offre d'Apprentissage - Commis de Cuisine (H/F) Lieu : TOULOUSE Contrat : Apprentissage Début : Dès que possible ASTORIA ACADEMIE recherche pour l'un de ses clients : Un(e) apprenti(e) Commis de cuisine H/F Le chef s'adonne à une cuisine actuelle, rustique et terrienne, dominée par le canard gras, le cochon fermier, les légumes frais et les pâtisseries régressives. De l'arrière-cuisine à la salle, chacun s'applique à dispenser les bienfaits de la cuisine familiale gasconne, aussi plaisante qu'on imagine et bien plus diététique qu'on croit. ????? Votre Mission Intégrez une brigade passionnée au sein d'un restaurant partenaire reconnu pour sa cuisine authentique et son ambiance conviviale. Sous la supervision du chef et des chefs de partie, vous participerez à :

La mise en place quotidienne des postes de travail

La préparation des plats selon les recettes et standards de qualité

Le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

L'entretien et le rangement du matériel et des espaces de travail
?? Profil Recherché

Vous souhaitez suivre une formation diplômante en cuisine (CAP, Titre Professionnel, etc.)

Vous êtes motivé(e), curieux(se) et avez le goût du travail en équipe

Vous faites preuve de rigueur, de ponctualité et d'un bon sens de l'organisation

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) d'apprendre auprès de professionnels expérimentés
?? Ce Que Nous Offrons

Un environnement de travail bienveillant et stimulant

Un accompagnement personnalisé tout au long de votre formation

La possibilité de développer vos compétences techniques et créatives

Des perspectives d'évolution au sein de notre réseau de restaurants partenaires
?? Candidature Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à vous investir pleinement dans votre formation, faîtes nous parvenir votre CV !

Le chef s'adonne à une cuisine actuelle, rustique et terrienne, dominée par le canard gras, le cochon fermier, les légumes frais et les pâtisseries régressives.

De l'arrière-cuisine à la salle, chacun s'applique à dispenser les bienfaits de la cuisine familiale gasconne, aussi plaisante qu'on imagine et bien plus diététique qu'on croit

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2180506

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires