ALTERNANCE-COMMIS DE CUISINE H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 00H/semaine Travail en journée
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TKL FORMA
- Secteur d'activité
- Autres enseignements (Code NAF 85.59B)
Lieu de travail
31 - Toulouse (Code postal 31000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Offre d'Apprentissage - Commis de Cuisine (H/F) Lieu : TOULOUSE Contrat : Apprentissage Début : Dès que possible ASTORIA ACADEMIE recherche pour l'un de ses clients : Un(e) apprenti(e) Commis de cuisine H/F Le chef s'adonne à une cuisine actuelle, rustique et terrienne, dominée par le canard gras, le cochon fermier, les légumes frais et les pâtisseries régressives. De l'arrière-cuisine à la salle, chacun s'applique à dispenser les bienfaits de la cuisine familiale gasconne, aussi plaisante qu'on imagine et bien plus diététique qu'on croit. ????? Votre Mission Intégrez une brigade passionnée au sein d'un restaurant partenaire reconnu pour sa cuisine authentique et son ambiance conviviale. Sous la supervision du chef et des chefs de partie, vous participerez à :
La mise en place quotidienne des postes de travail
La préparation des plats selon les recettes et standards de qualité
Le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
L'entretien et le rangement du matériel et des espaces de travail
?? Profil Recherché
Vous souhaitez suivre une formation diplômante en cuisine (CAP, Titre Professionnel, etc.)
Vous êtes motivé(e), curieux(se) et avez le goût du travail en équipe
Vous faites preuve de rigueur, de ponctualité et d'un bon sens de l'organisation
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) d'apprendre auprès de professionnels expérimentés
?? Ce Que Nous Offrons
Un environnement de travail bienveillant et stimulant
Un accompagnement personnalisé tout au long de votre formation
La possibilité de développer vos compétences techniques et créatives
Des perspectives d'évolution au sein de notre réseau de restaurants partenaires
?? Candidature Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à vous investir pleinement dans votre formation, faîtes nous parvenir votre CV !
Le chef s'adonne à une cuisine actuelle, rustique et terrienne, dominée par le canard gras, le cochon fermier, les légumes frais et les pâtisseries régressives.
De l'arrière-cuisine à la salle, chacun s'applique à dispenser les bienfaits de la cuisine familiale gasconne, aussi plaisante qu'on imagine et bien plus diététique qu'on croit
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2180506
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.