Chef de Partie - Restaurant du personnel F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 13/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine (43H/semaine)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Royal Champagne Hotel & Spa
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Surplombant les vignes qui s'étendent sur la région champenoise, le Royal Champagne Hotel & Spa a fait l'objet d'une rénovation complète et réinterprète l'art de vivre au cœur des vignobles. L'hôtel de 47 chambres propose une aile contemporaine adossée à la bâtisse originale. Situé sur un site classé au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, le Royal Champagne se fond dans l'harmonieux paysage champenois et dote la région d'un Spa d'exception et d'un nouveau restaurant gastronomique o...
Lieu de travail
51 - Champillon (Code postal 51160) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Chef de partie en charge des repas du personnel pour les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa*****
Il (elle) joue un rôle essentiel dans la vie quotidienne de nos équipes. Véritable garant(e) de la qualité des repas servis aux collaborateurs, vous contribuez à créer des moments conviviaux et à entretenir une ambiance chaleureuse pour l'ensemble des collaborateurs.
Vos missions :
Élaborer les menus pour le restaurant du personnel Le Relais (déjeuners et dîners du lundi au dimanche).
Effectuer les préparations culinaires variées et équilibrées.
Assurer la mise en place, le service et le rangement du restaurant du personnel.
Être force de proposition et organiser régulièrements des repas à thème pour dynamiser le restaurant du personnel. Respecter les fiches techniques, assurer la gestion des denrées et limiter les pertes.
Contribuer à une ambiance positive et à de bonnes relations avec les autres services de l'hôtel.
Seconder la brigade du Bellevue sur les services des petits déjeuners du Bellevue et snacking du bar Abysses. Participer à la formation des commis et apprentis de cuisine.Outre les qualités techniques attendues, nous sommes pour ce poste à la recherche d'une personne passionnée par son métier et qui aime faire plaisir à travers ses créations culinaires, car le restaurant du personnel est un lieu important pour les équipes du Royal Champagne où chacun peut se retrouver, se restaurer et se reposer.
Prêt à contribuer au bonheur des équipes du Royal Champagne ?
Nous attendons votre candidature avec impatience !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2098323
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.