Responsable restauration - Durtol (63) (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

L'ACCOMPAGNEMENT ET LE SOIN PERSONNALISÉS POUR CHAQUE PERSONNE FRAGILISÉE Nous sommes 76 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d’appui… engagés chaque jour auprès des plus fragiles : - Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) - Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation - Au s...

Lieu de travail

63 - Clermont-Ferrand (Code postal 63000) Voir sur une carte

Description de l'offre

DESCRIPTION La Clinique du Grand Pré, établissement de santé privé spécialisé en psychiatrie et en gériatrie (220 lits), recherche son/sa futur(e) Responsable restauration en CDI temps plein. Chaque jour, ce sont près de 500 repas qui sont préparés et servis avec exigence et convivialité, grâce à une cuisine interne moderne et spacieuse, bien équipée et orientée qualitVOS MISSIONS  Rattaché(e) à la Directrice de la Clinique, vous aurez pour rôle de :Encadrer, animer et accompagner l'équipe de restauration (cuisiniers, plongeurs, agents de service.), en développant la cohésion et la dynamique de groupe.Organiser et superviser l'activité quotidienne du service, en garantissant la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire (HACCP).Piloter et maitriser les budgets de restauration, réaliser les clôtures de moisPiloter les projets d'amélioration continue : optimisation des process, lutte contre le gaspillage, développement durable, qualité nutritionnelle.Collaborer avec l'équipe médicale et paramédicale afin d'adapter les repas aux besoins spécifiques des patients.Travailler en étroite synergie avec la cheffe de cuisine, qui conserve la gestion des commandes et le soutien opérationnel en cuisine.  NOTRE ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL Nous offrons un environnement de travail moderne, motivant et respectueux :Des cuisines spacieuses et bien équipées (matériel de qualité, process dématérialisés pour le suivi et la traçabilité).Une liberté d'initiative importante laissée aux cuisiniers pour adapter et créer les menus.Une collaboration avec l'école Lenôtre, gage d'exigence culinaire et de créativité.Une restauration tournée vers le produit frais et la satisfaction des patients comme du personnel.  CONDITIONS  Un environnement de travail moderne, motivant et respectueux :Cuisines spacieuses et bien équipées (matériel de qualité, process dématérialisés pour suivi et traçabilité)Liberté d'initiative pour adapter et créer les menusCollaboration avec l'école Lenôtre, gage d'exigence culinaire et de créativitéRestauration centrée sur le produit frais et la satisfaction des patients comme du personnel   Avantages et conditions de travail : Rémunération entre € et € annuel brut (dont prime Ségur 1)Contrat : CDI à pourvoir dès que possibleStatut cadre / forfait jour (213 jours travaillés par an)25 jours de congés payés + RTTPrime conventionnelle de 13ᵉ moisAccord d'intéressementPrimes de cooptationCarte Ticket Restaurant ou restauration sur nos établissements à tarif préférentielServices à taille humaine : management de proximité, esprit d'équipe et entraideCSE régional et CSE centralAccès facilité à la formationGestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)# LI-MC3

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2077088

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante en restauration collective

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