E.Leclerc - RESPONSABLE BOUCHERIE (H/F) - MONTAUBAN AUSSONNE - H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/09/2025
Dernière mise à jour
08/09/2025
Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUDIS

Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissen...

Lieu de travail

82 - MONTAUBAN (Code postal 82000) Voir sur une carte

Description de l'offre

DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Nous recrutons un RESPONSABLE DE RAYON BOUCHERIE TRAD ET LIBRE SERVICE (H/F), PROFESSIONNEL EXPÉRIMENTÉ ET PASSIONNÉ par son métier, pour son client, une enseigne leader de la distribution alimentaire. PROFESSIONNEL DE LA BOUCHERIE, BON MANAGER ET GESTIONNAIRE, vous ANIMEZ VOTRE ÉQUIPE DE 8 COLLABORATEURS et CONTRIBUEZ À DÉVELOPPER LE RAYON BOUCHERIE dans le respect des normes d'hygiène, sécurité, qualité et traçabilité.

VOS MISSIONS :

- ORGANISER L'ACTIVITÉ EN COORDINATION AVEC LE DIRECTEUR : établir les plannings du personnel et la gestion des approvisionnements Trad. et LS. Accompagner sur le terrain et fédérer votre équipe .

- Assurer LE SUIVI DES FOURNISSEURS (négociations, commandes, relances, litiges) et éventuellement le référencement de nouveaux partenaires de proximité. FIXER LES PRIX ET SUIVRE LES CENTRES DE COÛTS.

- SUIVRE LES MARGES & LES VOLUMES DE VENTE ET ANIMER LES IMPLANTATIONS, les opérations de promotion, dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin. SUPERVISEZ L'APPROVISIONNEMENT CONSTANT du rayon et contrôler l'étiquetage des produits.

- Respecter avec rigueur, les conditions d'HYGIÈNE, LA CONSERVATION DES VIANDES ET LA TRAÇABILITÉ DES PRODUITS.

- Désosser, dépiécer et travailler les carcasses ou morceaux de coupe de boeuf, veau, porc et agneau.

- Assurer le CONSEIL ET LA VENTE au rayon Boucherie Traditionnelle.


PROFIL RECHERCHÉ

CAP À BP BOUCHERIE ou Formation en préparation de produits carnés obligatoire, possédant CINQ À DIX ANS D'EXPÉRIENCE en BOUCHERIE TRADITIONNELLE ainsi qu'une première expérience en distribution (Rayon Trad et LS) et dans l'encadrement d'équipe.

Connaissance et respect des normes liées à la certification HACCP ET DE LA TRAÇABILITÉ.

QUALITES :
- Capacités à encadrer et à fédérer son équipe.

- Sens des responsabilités. Engagement.

- Rigueur

- Sens du service.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2030437

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires