Responsable de cuisine collective (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
07/09/2025
Dernière mise à jour
07/09/2025
Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

29 - BODILIS (Code postal 29400) Voir sur une carte

Description de l'offre

Acteur de la santé et de la solidarité en Bretagne, la Fondation ILDYS propose un véritable parcours de soin et d'accompagnement à tous les âges de la vie.
Reconnue d'utilité publique, la Fondation ILDYS accompagne chaque année 6 500 personnes dans le Finistère. Grâce à des équipes engagées, les personnes accueillies bénéficient d'un accompagnement global dans nos services de soin, nos EHPAD, nos services dédiés aux personnes en situation de handicap, à la protection de l'enfance et aux familles. Etablissement privé solidaire, la Fondation ILDYS agit chaque jour pour proposer des solutions dans le respect des parcours de vie et des parcours de santé.
Avantages :
* RTT
* Mutuelle
* Remboursement des transports à 50%
 
Le service restauration de l'EHPAD de Saint Vincent Lannouchen recherche son/sa futur(e) responsable de cuisine collective !
Poste :
* CDI
* Temps plein
* Site : EPHAD St Vincent Lannouchen Landivisiau
* A pourvoir dès que possible
 
Missions principales :
* Le ou la futur(e) responsable logistique en restauration assurera la production des repas au sein d'un EPHAD de 200 lits et places et d'un EPHAD de 30 lits sur un site distant (Guiclan), ainsi que d'un service de portage à domicile de 120 couverts.
* Il devra organiser le management de 15 personnes (suivi des plannings, gestion d'équipe, réalisation des entretiens annuels, suivi du processus de recrutement).
* Il réalisera les commandes alimentaires et non alimentaires (Logiciel FTBE)
* Il organisera la production (liaison froide).
 
Profil recherché :
* Niveau bac +2 ou forte expérience en restauration collective.
* Une expérience dans le secteur médico-social serait un plus
* Maitrise HACCP et pack hygiène (suivi du dossier d'agrément) maitrise de la liaison froide
* Gestion des stocks (Logiciel FTBE)
Bonne connaissance culinaire (mixé, régime )

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 2013392

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chargé / Chargée des affaires réglementaires (Code ROME : H1507)

Autre appellation de l'offre : Chargé(e) d'affaires réglementaires qualité ind. cosmétique

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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