Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 13/10/2025
- Dernière mise à jour
- 13/10/2025
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 10H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 10H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAS 570
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration des agents et élus métropolitains un(e) aide cuisinier/plongeur pour des missions d'intérim.
Vos mission seront d'apporter une aide en cuisine et assurer la plonge pendant le service :
- Légumerie
- Aide à la production froide et desserts
- Aide à la production chaude
- Poste à la plonge vaisselle
- Nettoyage de ses postes de travail et locaux
- Nettoyage machine plonge
- Aide à la demande sur les autres secteurs d'activité.
Votre profil :
Vous avez une connaissance dès règles d'hygiène correspondant à la restauration collective ainsi qu'une connaissance de la démarche HACCP (méthode préventive visant à maîtriser les dangers pouvant survenir au cours d'un processus) et une connaissance des techniques de nettoyage.
Une expérience en restauration collective est exigée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 199BMSK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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