BOULANGER/ Boulangère spécialisée au levain (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 13/10/2025
- Dernière mise à jour
- 13/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2180.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés (Code NAF 47.81Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 05 (Code postal 75005) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Maîtrise du levain naturel appréciée
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
BP apprécié.
Description de l'offre
Nous recherchons un boulanger/ boulangère qui maîtrise, si possible, la technique de la panification au levain, procédé traditionnel et biologique.
A défaut, si vous avez l'amour du travail du pain, êtes de confiance, organisé(e) et dynamique, n'hésitez pas à postuler !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 199BHZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.