Employé (e) polyvalent (e) de restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 13/10/2025
- Dernière mise à jour
- 13/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 19H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 19H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - En restauration
- Salaire
- Grille indiciaire FPT
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
15 - ST FLOUR (Code postal 15100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Au sein de la restauration scolaire, vous serez en charge à temps partiel (19h /semaine) :
* Assistance à la production de préparations culinaires
* Distribution et service des repas,
* Maintenance et hygiène des locaux
* Accompagnement des convives pendant le temps de repas
* Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service
* Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité
* Réceptionner et contrôler les stocks des produits alimentaires et les matériels
* Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
* Participer à la plonge
* Possibilités d'intervenir pour des prestations exceptionnelles lors de manifestations
* Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
* Livraison des repas en liaison chaude ou froide
Exigences requises : CAP
Expérience souhaitée : 2 à 3 ans en restauration ou industrie agro alimentaire
Compétences nécessaires : organisation, écoute, communication, autonomie
Savoirs : Notions sur les techniques culinaires de base (mises en œuvre en cuisine ou en office), les denrées alimentaires, la présentation et la décoration des plats
. Microbiologie et règles d'hygiène
. Techniques de service en salle selon les types de services (à table, self-service) et selon le public accueilli
Savoir-faire :
* Respect impératif des délais de fabrication
* Bonnes pratiques de manutention
* Techniques de présentation
* Conditions de remise des repas au consommateur
* Techniques de service en salle selon les types de services (à table, self-service) et selon le public accueilli
* Techniques d'entretien des matériels et des locaux
* Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien
Savoir-être :
- Rythme soutenu lors du moment des repas
- Echanges avec les autres agents de restauration afin d'optimiser l'exécution des tâches qui lui sont confiées
Statut : CDD - Temps non complet - 19 heures hebdomadaires
Rémunération : grille indiciaire de la Fonction Publique Territoriale
Chèques de table - CNAS - C.O.S
*** Poste à pourvoir dès )à présent ***
=> Adresser lettre + CV <=
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 199BHBF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.