Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
13/10/2025
Dernière mise à jour
13/10/2025
Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESIDENCE DES REMPARTS

Groupe à taille humaine et dynamique, Sedna vise l'excellence des prestations à disposition des Ainés. Présent au sein de 6 régions, Sedna dispose d'une expertise métier développée au travers une offre diversifiée (EHPAD, accueil de jour...) La Résidence Les Remparts, établissement de 73 lits, est situé dans le centre d Agen, à quelques pas de la Cathédrale et de la Gare. La bienveillance, le respect et l'écoute sont les valeurs véhiculées par notre établissement.

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

47 - AGEN (Code postal 47000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine Exigé
  • Chaîne du froid
  • Législation alimentaire
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Procédures de la marche en avant
  • Régimes alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de conservation des aliments
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé

Description de l'offre

Le/la cuisinier(e) a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence.

Il/elle est chargé(e) de la réalisation et du dressage des plats en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Il/elle participe au maintien de bonnes relations avec les résidents.

Il/elle peut être amené par délégation, pendant les périodes d'absence du chef cuisinier, à effectuer certaines tâches relevant des missions de ce dernier.



Vos principales missions :

Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement
S'assurer de la qualité des repas auprès des résidents en étant présent en salle lors du service
Participer à la gestion du stock et au suivi des commandes
Veiller à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques
Organiser et participer à l'entretien de la cuisine
Veiller au bon fonctionnement des équipements et à leur entretien
Participer à la vie de l'établissement (journée à thème, animation, organisation de buffet pour des événements)
Respecter les fiches techniques de sécurité des produits de nettoyage et désinfection.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 199BCVG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires