Cuisinier(e) restaurant de montagne (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 13/10/2025
- Dernière mise à jour
- 14/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Salaire attractif et pourboires partagés
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GAUTIER LISA
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine Exigé
- CAP cuisine Exigé
- Titre professionnel commis de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Description de l'offre
Je recherche pour un restaurant situé dans le centre de Morzine (74) un/e cuisinier / cuisinière pour la saison d'hiver.
Il s'agit de renforcer une brigade composée à ce jour d'un chef, 2 seconds et 2 cuisiniers/commis.
Tous les plats sont fait maison et avec des produits frais uniquement, restauration type française bistronomique.
Le restaurant est ouvert à l'année donc les contrats saisonniers pourront être prolongés si volonté des deux parties.
Poste logé, nourri, congés hebdomadaire assurés, respect du temps de travail et horaires en coupure (pointage des horaires) et belle ambiance de travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198ZXSD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.