Cuisinier(e) restaurant de montagne (H/F) SAISON25 HIVER LOGE

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
13/10/2025
Dernière mise à jour
14/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Salaire attractif et pourboires partagés
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GAUTIER LISA
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine Exigé
  • CAP cuisine Exigé
  • Titre professionnel commis de cuisine
  • Dresser des plats pour le service
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine

Description de l'offre

Je recherche pour un restaurant situé dans le centre de Morzine (74) un/e cuisinier / cuisinière pour la saison d'hiver.

Il s'agit de renforcer une brigade composée à ce jour d'un chef, 2 seconds et 2 cuisiniers/commis.

Tous les plats sont fait maison et avec des produits frais uniquement, restauration type française bistronomique.

Le restaurant est ouvert à l'année donc les contrats saisonniers pourront être prolongés si volonté des deux parties.

Poste logé, nourri, congés hebdomadaire assurés, respect du temps de travail et horaires en coupure (pointage des horaires) et belle ambiance de travail.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198ZXSD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires