OUVRIER AGROALIMENTAIRE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 13/10/2025
- Dernière mise à jour
- 13/10/2025
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADECCO
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
86 - CHALANDRAY (Code postal 86190) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons pour un de nos clients sur Chalandray 86 1 OUVRIER D'ABATTOIR qui fera de la découpe de viandes h/f
Vos principales tâches :
- Découpe des canards
- Déveinage
- Conditionnement
- Étiquetage
Le travail au sein de l'entreprise est lundi mardi mercredi 6h-17h et jeudi 7h-13h, soit 35h en 3 jours et demi, les horaires peuvent varier selon le besoin de l'entreprise.
- Habileté manuelle : il faut être capable d'utiliser ses mains pour travailler de manière efficace et précise et avoir déjà travailler en découpe de viandes.
- Résistance physique : l'ouvrier doit être capable de travailler de longues heures 3 journées et demi de 10h) sur des charges faibles mais répétées.
- Compétences organisationnelles : il faut être capable de gérer plusieurs tâches en même temps et de respecter les procédures de sécurité.
- Respect des consignes : l'ouvrier doit être capable de respecter les consignes des superviseurs et de suivre les procédures et les normes de sécurité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198ZVHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.