SPOK recrute son/sa chef(fe) de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 13/10/2025
- Dernière mise à jour
- 13/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3070.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- possibilité d'être en auto entrepreneur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S
- Secteur d'activité
- Ingénierie, études techniques (Code NAF 71.12B)
SPOK cantine urbaine par excellence par la fraîcheur des produits, l'accueil, l'écho-citoyenneté, le respect des saisonnalités, l'exclusivité de notre gamme, la constance et la rigueur sont les garants de notre qualité. Lieu de vie et d'échanges, ce réseau de franchises de restauration rapide fédère des entrepreneurs en quête de sens et de qualité.
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Description de l'offre
Dans le cadre de ses 20 ans, Spok ouvre à Marseille son premier Flagship : un lieu unique qui combine l'ADN historique de Spok (cantine urbaine de qualité) et le nouveau concept Coffee Shop. Ce restaurant-laboratoire sera une vitrine d'excellence, un terrain d'expérimentation et un modèle duplicable pour l'ensemble du réseau. Le chef de cuisine joue un rôle central dans la réussite de ce projet, en incarnant la vision culinaire et en garantissant l'exécution irréprochable des recettes et process.
Horaires : Uniquement en continue 39h 2400€ net ou 3000€ sur facture
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198ZNLV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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