Agent d'approvisionnement (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
13/10/2025
Dernière mise à jour
13/10/2025
Type de contrat
CDD - 8 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens

Compétences nécessaires

  • Charger, décharger, manutentionner des produits
  • Appliquer les techniques de levage et de manutention sécurisées
  • Collaborer avec les équipes pour améliorer les processus logistiques
  • Conditionner des produits
  • Déplacer des produits volumineux, lourds et de grandes tailles
  • Donner les informations pertinentes en fonction du contexte (oralement, par écrit via de la documentation, la signalétique, etc.)
  • Gérer les stocks
  • Préparer les commandes en suivant les procédures
  • Réaliser une opération logistique
  • Utiliser des équipements de manutention en toute sécurité

Description de l'offre

Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la région. Il a notamment en charge la gestion de la restauration universitaire.

Dans le cadre d'un Pôle restauration comprenant un restaurant universitaire et six cafétérias, nous recherchons un agent chargé de l'approvisionnement et de la livraison des denrées alimentaires. Vos activités principales :
- Réaliser les opérations de réception, de rangement, de stockage et de distribution des denrées alimentaires, des matériels et des fournitures.
- Vérifier la conformité de la livraison (qualité, quantité) aux bons de commande et de livraison.
- Assurer les livraisons sur les sites extérieurs du restaurant universitaire (campus Tertre).
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Veiller au strict respect de la chaîne du froid.
- Assurer la bonne tenue et le nettoyage des zones de réception et de stockage.
- Veiller au nettoyage des véhicules de livraison.

Poste à temps plein : contrat annualisé jusqu'au 31 Aout 2026.
Semaine de 43h en forte activité : 6h30 à 15h10
Semaine de 40h : 6h30-14h40
Permis B exigé.
Poste à pourvoir : Au plus vite

Compétence(s) du poste
- Connaissance des zones de stockage des denrées alimentaires, matériels, produits d'entretien.
- Connaissance des techniques de rangement et de déstockage.
- Connaissance des critères de péremption.
- Connaissance des règles de santé et sécurité au travail, d'hygiène alimentaire en vigueur.
- Langue française courante exigée
Qualité(s) professionnelle(s)
- Autonomie.
- Rigueur.
- Travail en équipe.

Lieu de travail : 44300 Nantes
Type de contrat : Contrat à durée déterminée jusqu'en aout 2026
Salaire indicatif : SMIC Horaire.
Qualification : Employé qualifié.
Conditions d'exercice : Travail en équipe.
Effectif de l'entreprise : Unité de 50 à 99 salariés.
Secteur d'activité : Autre service de restauration

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198ZNJR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice logistique en entrepôt (Code ROME : N1115)

Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice logistique en entrepôt

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires