Cuisinier / Cuisinière

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/10/2025
Dernière mise à jour
10/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 Mois
Salaire
Mensuel de 1923.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaff

Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.

Secteur d'activité
Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)

Lieu de travail

44 - Saint-Herblain (Code postal 44800) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Dock-Side c'est d'abord une histoire de copains.

- Mathieu H, Brasseur indépendant depuis plusieurs années
- Gino K, Manager en restauration et spécialisé en biologie
- Matthieu L, Entrepreneur en restauration et loisirs

Cette histoire nous l'avons imaginé en 2017 pour la concrétiser en 2024.

La Halle Dock-Side est située à Saint-Herblain à proximité d'Atlantis et du Zenith de Nantes.

Nous brassons nos bières sur place et devant le client.

Nous avons transformé 20 containers maritimes pour créer l'univers Dock-Side, un univers industriel ou les amateurs de bonnes bières, bonnes bouffes et bonnes musiques pourront se retrouver en toute convivialité autour de 8 kiosques de restaurations.


Qu'est-ce que l'on trouve chez Dock-Side ?

- 1 micro brasserie artisanale
- 8 kiosques de restauration gérés par des restaurateurs indépendants (2 kiosques sont gérés par Dock-Side)
- 1 bar
- 1 cave à bières
- 1 espace de coworking : Barbier / Coiffeur(se) / Prothésiste ongulaire
- 1 espace de coworking :Tatouage / Massage / Piercing
- 1 fleuriste
- 1 scène pour accueillir les nombreuses animations, concerts & DJ.

Les missions :
- Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art
- Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables
- Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes
- Appliquer les normes de présentation du restaurant
- Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques)
- Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes
- Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée
- S'intégrer dans une chaîne de production
- Utiliser ses capacités organoleptiques et les développer
- Travailler en autonomie et auto-contrôler son travail
- Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu »

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198ZDZD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires