Pizzaïolo / pizzaïola SAISON25 hiver LOGE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/10/2025
- Dernière mise à jour
- 13/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- selon expérience, diplômes et convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AGORA Restaurant
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza Exigé
- Maintenir la température du four de manière constante Exigé
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Nettoyer son poste de travail après utilisation Exigé
- Organiser le traitement des commandes
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes Exigé
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène Exigé
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Poste saison hiver de décembre à avril.
Deux postes à pizza: un au Rez de chaussé avec four a gaz (6pizzas) et un à dans les cuisines avec four électrique 2 étages (12 pizzas)
Vous aurez en charge la responsabilité du poste pizza situé dans les cuisines à l'étage.
Confection de la pâte, pâtons à l'aide d'une bouleuse diviseuse, découpe et préparation de la mise en place.
Envoi des pizzas pour le service restauration (une trentaine le midi et une soixantaine le soir) et renfort éventuel sur l'envoi à emporter.
Travail en équipe avec le second et le chef lors de l'envoi pendant les services.
Distributeur automatique de pizzas 24/24 sur le coté de notre restaurant produites sur place.
Expérience et Autonomie indispensables.
Maintien de la propreté du poste et respect des règles d'hygiène obligatoires.
Poste à rythme soutenu
Contrat 39 heures plus heures supplémentaires. Un jour de congé (le mercredi) minimum.
Poste logé et nourri.
Salaire selon expérience et diplôme en accord avec la convention collective.
Nous transformons les produits frais et recherchons des personnes passionnées par leur métier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198ZBXZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.