Pizzaïolo / pizzaïola SAISON25 hiver LOGE (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/10/2025
Dernière mise à jour
13/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
12 Mois
Salaire
selon expérience, diplômes et convention collective
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AGORA Restaurant
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

74 - ARACHES LA FRASSE (Code postal 74300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de mise en forme des disques de pizzas Exigé
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Contrôler la qualité des ingrédients avant usage Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza Exigé
  • Maintenir la température du four de manière constante Exigé
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Nettoyer son poste de travail après utilisation Exigé
  • Organiser le traitement des commandes
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes Exigé
  • Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène Exigé
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

Poste saison hiver de décembre à avril.
Deux postes à pizza: un au Rez de chaussé avec four a gaz (6pizzas) et un à dans les cuisines avec four électrique 2 étages (12 pizzas)
Vous aurez en charge la responsabilité du poste pizza situé dans les cuisines à l'étage.
Confection de la pâte, pâtons à l'aide d'une bouleuse diviseuse, découpe et préparation de la mise en place.
Envoi des pizzas pour le service restauration (une trentaine le midi et une soixantaine le soir) et renfort éventuel sur l'envoi à emporter.
Travail en équipe avec le second et le chef lors de l'envoi pendant les services.
Distributeur automatique de pizzas 24/24 sur le coté de notre restaurant produites sur place.
Expérience et Autonomie indispensables.
Maintien de la propreté du poste et respect des règles d'hygiène obligatoires.
Poste à rythme soutenu
Contrat 39 heures plus heures supplémentaires. Un jour de congé (le mercredi) minimum.
Poste logé et nourri.
Salaire selon expérience et diplôme en accord avec la convention collective.
Nous transformons les produits frais et recherchons des personnes passionnées par leur métier.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198ZBXZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires