Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/10/2025
Dernière mise à jour
13/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
13ème mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SIRAC - ARCHITECTE DE VOS EMPLOIS

Sirac Entreprise de Travail à Temps Partagé propose une prestation de mise à disposition de personnel : des collaborateurs expérimentés et qualifiés, embauchés en CDI. Ils interviennent en entreprise à partir d'une journée par semaine jusqu'au temps plein, pour des périodes de 6 à 12 mois, ou plus (embauche par la structure possible après un certain temps de mission). En faisant du CDI sa norme en matière de contrat de travail, SIRAC vous garantit une sécurité de revenu et d'emploi.

Secteur d'activité
Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)

Lieu de travail

69 - VERNAISON (Code postal 69390) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Sirac Entreprise de Travail à Temps Partagé propose une prestation de mise à disposition de personnel : des collaborateurs expérimentés et qualifiés, embauchés en CDI. Ils interviennent en entreprise à partir d'une journée par semaine jusqu'au temps plein, pour des périodes de 6 à 12 mois, ou plus (embauche par la structure possible après un certain temps de mission). En faisant du CDI sa norme en matière de contrat de travail, SIRAC vous garantit une sécurité de revenu et d'emploi.

Nous recherchons un Cuisinier H/F pour rejoindre une entreprise de restauration collective sur Vernaison.


Horaires : 7h-15h du lundi au vendredi, avec travail un week-end sur deux.

Missions sous l'encadrement du chef cuisinier et avec l'aide de l'employé de restauration :

Préparer et cuire les plats selon les menus établis

Garantir la qualité gustative et visuelle des préparations

Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire


Avantages : 13ème mois + mutuelle + prévoyance


Profil recherché :

Expérience en restauration collective appréciée, autonomie, rigueur et esprit d'équipe.

Personne ayant une expérience dans le domaine de la restauration.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198ZBFN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires