Cuisinier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/10/2025
- Dernière mise à jour
- 13/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 13ème mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SIRAC - ARCHITECTE DE VOS EMPLOIS
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Sirac Entreprise de Travail à Temps Partagé propose une prestation de mise à disposition de personnel : des collaborateurs expérimentés et qualifiés, embauchés en CDI. Ils interviennent en entreprise à partir d'une journée par semaine jusqu'au temps plein, pour des périodes de 6 à 12 mois, ou plus (embauche par la structure possible après un certain temps de mission). En faisant du CDI sa norme en matière de contrat de travail, SIRAC vous garantit une sécurité de revenu et d'emploi.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Sirac Entreprise de Travail à Temps Partagé propose une prestation de mise à disposition de personnel : des collaborateurs expérimentés et qualifiés, embauchés en CDI. Ils interviennent en entreprise à partir d'une journée par semaine jusqu'au temps plein, pour des périodes de 6 à 12 mois, ou plus (embauche par la structure possible après un certain temps de mission). En faisant du CDI sa norme en matière de contrat de travail, SIRAC vous garantit une sécurité de revenu et d'emploi.
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour rejoindre une entreprise de restauration collective sur Vernaison.
Horaires : 7h-15h du lundi au vendredi, avec travail un week-end sur deux.
Missions sous l'encadrement du chef cuisinier et avec l'aide de l'employé de restauration :
Préparer et cuire les plats selon les menus établis
Garantir la qualité gustative et visuelle des préparations
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Avantages : 13ème mois + mutuelle + prévoyance
Profil recherché :
Expérience en restauration collective appréciée, autonomie, rigueur et esprit d'équipe.
Personne ayant une expérience dans le domaine de la restauration.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198ZBFN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.