Agent / Agente de restauration collective (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/10/2025
- Dernière mise à jour
- 13/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1843.45 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- COMITE D'ACTIVITES SOCIALES ET CULTURELL
- Secteur d'activité
- Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)
Lieu de travail
19 - Brive-la-Gaillarde (Code postal 19100) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
- Connaissances des normes HACCP et de l'hygiène Exigé
- Connaissance du pack Office Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) agent(e) de restauration pour notre restaurant d'entreprise de Brive. C'est un poste qui nécessite une grande polyvalence.
MISSIONS PRINCIPALES:
- Établit les pâtisseries pour le service du midi et pour les prestations annexes.
- Nettoyage des cuisines/de la salle/des parties communes
- Plonge
- Service
- Gestion de la caisse
- Suivi et réalisation des factures
PRÉPARATION:
- Préparer et mettre en forme les desserts nécessaires qui seront présentés en vitrine
NETTOYAGE:
-Nettoyage, entretien et rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine
-Réalisation de la plonge
-Nettoyage de la salle
SERVICE:
- Approvisionner et débarrasser les étagères des vitrines
- Distribuer si besoin les plats chauds
- Fabriquer et distribuer des prestations spécifiques (café, sandwiches, boissons.)
- Remplacer la titulaire du poste caisse en son absence et en fonction des nécessités de service
CONTRÔLE ET STOCKS:
- Réceptionner les livraisons et les contrôler en quantité et qualité
- Assurer la manutention et le rangement des marchandises livrées
- Mettre à disposition des cuisines les marchandises demandées
- Suivre le niveau des stocks et signaler les besoins en réapprovisionnement
COORDINATION ET CONTRÔLE:
- Assurer le contrôle et l'inventaire de la vaisselle
- Veiller à l'application des normes d'hygiène
COMPÉTENCES :
- Utilisation des produits d'entretien
- Connaissance en préparations culinaires et diététique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198YYPX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.