Agent / Agente de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/10/2025
Dernière mise à jour
13/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1843.45 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMITE D'ACTIVITES SOCIALES ET CULTURELL
Secteur d'activité
Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)

Lieu de travail

19 - Brive-la-Gaillarde (Code postal 19100) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Réaliser la plonge
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Procéder à l'encaissement
  • Connaissances des normes HACCP et de l'hygiène Exigé
  • Connaissance du pack Office Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) agent(e) de restauration pour notre restaurant d'entreprise de Brive. C'est un poste qui nécessite une grande polyvalence.

MISSIONS PRINCIPALES:
- Établit les pâtisseries pour le service du midi et pour les prestations annexes.
- Nettoyage des cuisines/de la salle/des parties communes
- Plonge
- Service
- Gestion de la caisse
- Suivi et réalisation des factures

PRÉPARATION:
- Préparer et mettre en forme les desserts nécessaires qui seront présentés en vitrine

NETTOYAGE:
-Nettoyage, entretien et rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine
-Réalisation de la plonge
-Nettoyage de la salle

SERVICE:
- Approvisionner et débarrasser les étagères des vitrines
- Distribuer si besoin les plats chauds
- Fabriquer et distribuer des prestations spécifiques (café, sandwiches, boissons.)
- Remplacer la titulaire du poste caisse en son absence et en fonction des nécessités de service

CONTRÔLE ET STOCKS:
- Réceptionner les livraisons et les contrôler en quantité et qualité
- Assurer la manutention et le rangement des marchandises livrées
- Mettre à disposition des cuisines les marchandises demandées
- Suivre le niveau des stocks et signaler les besoins en réapprovisionnement

COORDINATION ET CONTRÔLE:
- Assurer le contrôle et l'inventaire de la vaisselle
- Veiller à l'application des normes d'hygiène

COMPÉTENCES :
- Utilisation des produits d'entretien
- Connaissance en préparations culinaires et diététique

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198YYPX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires