Cuisinier de collectivité H/F (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/10/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES JARDINS DE GRASSE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
La résidence Les Jardins de Grasse a été construite par la Fondation des Petites Sœurs des Pauvres en 1873. Transformée en EHPAD par le groupe ORPEA en 2007, elle a été profondément modernisée. Aujourd'hui, elle accueille 87 résidents dans le bâtiment principal.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- NORME HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Bienvenue aux Jardins de Grasse !
Un EHPAD où le bien-être de notre équipe est au c?ur de nos préoccupations. Avec une direction forte de plus de 7 ans d'expérience, nous offrons un environnement professionnel propice à l'épanouissement de chacun de nos collaborateurs.
Résidence Les Jardins de Grasse
La résidence Les Jardins de Grasse a été construite par la Fondation des Petites S?urs des Pauvres en 1873. Transformée en EHPAD par le groupe en 2007, elle a été profondément modernisée. Aujourd'hui, elle accueille 87 résidents dans le bâtiment principal.
C'est un lieu de vie favorable à une bonne prise en charge de la personne âgée, animée par une équipe pluridisciplinaire de qualité composée d'une soixantaine de salariés. Chaque jour, nous aurons à c?ur de vous offrir un cadre et une ambiance de travail propices à votre épanouissement en favorisant votre développement professionnel.
Vous intégrerez un groupe en plein essor où vous aurez aussi l'opportunité de diversifier vos connaissances et d'enrichir votre expérience au travers d'un parcours de formation personnalisé. Au quotidien, nous travaillons au développement de vos compétences afin de vous donner les moyens d'évoluer au sein du groupe.
Nous recherchons un Cuisinier H/F
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
Participer à la démarche qualité et de certification
Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence
Gérer les approvisionnements et les inventaires
Profil
Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.
Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
Nos avantages sociaux :
- prime SEGUR 206?/mois
- 13e mois
- Tickets Restaurant
- Réalisation d'heures supplémentaires au-dessus du contingent conventionnel
- Subrogation
- Avantages CSE en région et central
- Accès facilité à la formation
- Gestion de carrière individualisé
- Mobilités professionnelles
- Mutuelle et complémentaire santé
- Accord d'intéressement
- Prime de cooptation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198YYDX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.