Chef(fe) de cuisine (H/F) Logé #ALPESDUSUD

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/10/2025
Dernière mise à jour
10/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - ou 3 ou 4 saisons
Salaire
Mensuel de 2700.00 Euros sur 12.0 mois
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaurant l'Ours blanc
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

05 - MOLINES EN QUEYRAS (Code postal 05350) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • normes HACCP

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) che(fe) cuisinier(ère) pour un contrat débutant au 15 Décembre jusqu'au 31 Mars 2026 dans notre restaurant traditionnel.

Missions :
Préparation culinaire
Commandes auprès des fournisseurs

Services :
Midi : 200 couverts
Soir : 50 couverts

Conditions :
Travail en coupure
Heures supplémentaires payées
Poste logé et nourri
Salaire de 2700€ brut selon expérience

Exigences :
2 ans d'expérience ou 3 à 4 saisons
Diplôme BEP ou CAP Cuisine
Formation HACCP

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198YLBT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires