Chef(fe) de cuisine (H/F) Logé #ALPESDUSUD
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/10/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - ou 3 ou 4 saisons
- Salaire
- Mensuel de 2700.00 Euros sur 12.0 mois
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant l'Ours blanc
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
05 - MOLINES EN QUEYRAS (Code postal 05350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- normes HACCP
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) che(fe) cuisinier(ère) pour un contrat débutant au 15 Décembre jusqu'au 31 Mars 2026 dans notre restaurant traditionnel.
Missions :
Préparation culinaire
Commandes auprès des fournisseurs
Services :
Midi : 200 couverts
Soir : 50 couverts
Conditions :
Travail en coupure
Heures supplémentaires payées
Poste logé et nourri
Salaire de 2700€ brut selon expérience
Exigences :
2 ans d'expérience ou 3 à 4 saisons
Diplôme BEP ou CAP Cuisine
Formation HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198YLBT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.