Second / Seconde de cuisine (H/F) - *logé* SAISON25 (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/10/2025
- Dernière mise à jour
- 14/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée... (42H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2608.62 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL ALPEN ROC
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- #JOBHIVER
Description de l'offre
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses salles de réunion lui permettent d'accueillir des familles pendant les vacances scolaires, des groupes et séminaires en dehors de ces périodes.
Pour la prochaine saison, l'hôtel recherche un Second / Seconde de cuisine (h/f)
Votre rôle :
Seconder le Chef de cuisine et le remplacer pendant ses repos
Préparer et mettre en place les buffets, entrées chaudes et froides.
Réapprovisionnement des buffets devant les clients.
Veiller au respect des normes HACCP
Réapprovisionner, débarrasser et entretenir la cuisine
Votre profil :
Maîtrise du service en buffet
Savoir gérer une équipe
Avoir le sens du service
Etre souriant.e et de bonne humeur
Etre ponctuel.le et savoir travailler en équipe
Poste nourri et logé sur la Clusaz
Poste en CDD saisonnier du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026
Mutuelle d'entreprise
#JOBHIVER
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198YLBD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.