Cuisinier de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/10/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COOPEMPLOI
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
66 - BOMPAS (Code postal 66430) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
CAP Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour l'un de nos coopérateurs un-e cuisinier-ère afin d'intervenir au sein de l'un de nos établissements du médico social, situé à Bompas.
Vos missions :
* Planification : Organiser la production avec le commis.
* Textures et matériel : Ajuster les textures et utiliser le matériel adéquat.
* Entretien et rangement : Nettoyer et ranger le poste de travail.
* Réapprovisionnement : Gérer les stocks.
* Traçabilité : Surveiller et tracer les données de suivi.
* Réception et contrôle : Contrôler les livraisons et les stocker correctement.
* Qualité : Assurer la qualité des marchandises.
* Conservation des échantillons : Garder des échantillons selon les normes.
* Relations : Entretenir des relations bienveillantes avec les résidents et l'équipe.
* Menus : Collaborer avec la diététicienne pour les menus.
* Adaptation des repas : Adapter les repas selon les prescriptions médicales.
Il est question de plusieurs contrats intérim possible tout au long de l'année selon les besoins en remplacement de l'établissement, et vos disponibilités. Il peut s'agir de missions au sein de MAS, FAM, EHPAD, ITEP, IME, entre autres.
Une expérience en structure collective est exigée.
Formations requises :
* Normes HACCP
* Diplôme de niveau V
* Connaissance des problématiques alimentaires du vieillissement appréciée
* Permis B souhaité
Compétences essentielles
* Rigueur, sens de l'observation et de l'organisation du travail
* Intérêt pour la population accueillie
* Qualités relationnelles, adaptabilité et disponibilité
* Aptitudes au travail d'équipe
* Recherche et créativité dans la confection des plats et des menus
* Capacités d'initiatives et dynamisme
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198YKYN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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