Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/10/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche (35H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2000€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
84 - BEDOIN (Code postal 84410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Située au pied du Mont Ventoux, notre brasserie recherche un cuisinier expérimenté. Nous mettons un point d'honneur à cuisiner exclusivement à partir de produits frais et de saison, provenant du marché.
Description du Poste :
Type de cuisine : Spécialisée dans les poissons.
Capacité de service : Environ 20 couverts le midi et 50 couverts le soir.
Horaires :
Du mardi midi au samedi soir.
Uniquement le dimanche midi.
Planning :
Alternance hebdomadaire : 1 semaine service du midi, 1 semaine service du soir.
Compétences :
Maîtrise de la cuisine des poissons et des fruits de mer.
Excellente connaissance des produits frais et de saison.
Capacité à gérer les approvisionnements.
Compétences en dressage et présentation des plats.
Créativité pour élaborer des plats originaux tout en respectant les traditions culinaires.
Sens de l'organisation et rigueur.
Aptitude à travailler en équipe et sous pression.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198YKBY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.