Boucher / Bouchère
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/10/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45/semaine Travail en journée... (36H45/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 13ème mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERMARCHE
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
13 - PORT ST LOUIS DU RHONE (Code postal 13230) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Vous gérez le rayon et garantissez la fabrication des produits traditionnels (boucherie/charcuterie/traiteur)
Vous serez chargé(e) de :
- Garantir un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients,
- Organiser et développer l'activité commercial du rayon
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées aux produits frais
- Animer et motiver l'équipe
- Définir les animations commerciales pour rendre le rayon attractif
- Mettre en place et suivre les indicateurs de gestion du rayon
Diplôme ou expérience exigés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198YFCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.