Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/10/2025
Dernière mise à jour
10/10/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2048.8 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CLOITRE SAINT LOUIS

Le Cloître Saint-Louis, un lieu emblématique alliant charme et tradition. Ce lieu mythique avignonnais a su préserver son charme et son atmosphère chaleureuse d'autrefois en retrouvant une deuxième jeunesse après une rénovation minutieuse. Le Cloître abrite depuis 1991 un centre dédié à l'organisation d'activités culturelles et vous invite à la détente dans ses 80 chambres spacieuses. Hotel 4* et son restaurant à Avignon.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ?
Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable.

Situé au cœur d'un décor atypique, notre hôtel se démarque par son ambiance chaleureuse, son élégance, et sa touche d'originalité. Chaque coin de l'hôtel raconte une histoire, et nous avons pour ambition de proposer bien plus qu'un séjour : une aventure pour chacun de nos visiteurs !

En tant que Commis de cuisine H/F aux côtés d'une équipe passionnée et bienveillante, vous serez un maillon clé en cuisine.

Votre quotidien ?
- Mise en place au top : Préparer les ingrédients, tailler, éplucher, assaisonner... bref, être prêt pour le service !
- En cuisine, on assure : Aider à la préparation des plats et assurer un dressage impeccable.
- Qualité et rapidité : Envoyer des assiettes savoureuses et bien présentées.
- Propreté exemplaire : Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Esprit d'équipe avant tout : Donner un coup de main à ses collègues et partager son savoir-faire.

Le profil idéal ?
- Passionné(e) par la cuisine et toujours prêt(e) à apprendre.
- Organisé(e), rapide et rigoureux(se) - la cuisine, c'est du sport !
- Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive.
- Expérience d'un an minimum en cuisine, idéalement dans un établissement similaire.

Nous vous proposons : Indemnités de repas + Mutuelle 55% + Prise en charge des transports en commun à 50%
Horaires : en coupure 9h00-14h00 et 19h00-22h30
Poste non logé.

Rejoignez-nous et faites pétiller vos talents en cuisine !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198XZFH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires