Commis de cuisine- Pizzaïolo / Pizzaïola NON LOGE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/10/2025
- Dernière mise à jour
- 09/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 12H/semaine Travail en horaires décalés (Temps partiel - 12H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s) - exgigé
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PIZZA ITALIA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Pour notre restaurant PIZZA ITALIA situé à Port-Grimaud, nous recherchons une personne polyvalente pour renforcer notre équipe.
Vous participez à l'ensemble des étapes du service de salle et de production : réception des livraisons, mise en place, aide à la préparation de nos plats selon les fiches en place, prise de commandes, nettoyage des postes et de la vaisselle en général. La pizzéria est équipée d'une presse à pizza et d'un four à tunnel pour faciliter le travail.
Anglais niveau scolaire apprécié . Formation en interne assurée sur les règle d'hygiènes (HACCP) et le métier.
Prise de poste à compter du 1er avril 2026 au 30 septembre 2026
Poste nourri et non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198XTVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.