Chef(fe) de cuisine Sushi (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/10/2025
Dernière mise à jour
09/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
43H/semaine Travail en journée... (43H/semaine Travail en journée...)
Expérience
10 An(s)
Salaire
Mensuel de 5300.0 Euros sur 12.0 mois
Pourboires
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NAMMOS COTE D'AZUR
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

06 - CANNES (Code postal 06400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • anglais Exigé
  • Sushi Exigé
  • Head Chef Exigé

Description de l'offre

Situé sur la Croisette, notre restaurant incarne l'élégance, la créativité et l'excellence culinaire. Pour la saison estivale 2026. Nous recherchons un Chef Sushi Senior pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de menus d'exception, en parfaite harmonie avec le style et l'exigence de notre établissement.

POSTE A POURVOIR D'AVRIL à SEPTEMBRE 2026

En tant que Chef Sushi Senior, vous aurez pour mission de :
- Préparer, cuisiner et présenter des sushis et autres spécialités japonaises selon les standards élevés du restaurant.
- Gérer une section spécifique de la cuisine, en veillant à la mise en place et à l'exécution impeccable des techniques de préparation.
- Collaborer étroitement avec le Chef Exécutif et les Sous-Chefs pour garantir la constance des saveurs, des présentations et de la qualité des plats.
- Veiller au respect strict des normes d'hygiène, de santé et de sécurité en cuisine, en conformité avec les réglementations en vigueur.
- Sélectionner et gérer les produits de la mer avec rigueur pour assurer une fraîcheur optimale et une qualité irréprochable.
- Former et encadrer l'équipe en cuisine pour assurer une exécution parfaite des techniques de sushi et de sashimi.
- Contribuer à l'innovation et au développement du menu en proposant de nouvelles créations.

Profil Recherché :
- Expérience avérée de minimum 10 ans en tant que Chef Sushi dans un restaurant de renom.
- Connaissance approfondie de la cuisine japonaise, des techniques traditionnelles et des ingrédients spécifiques.
- Capacité à gérer plusieurs tâches et à travailler efficacement sous pression dans un environnement de cuisine dynamique.
- Sens du détail et passion pour la création de plats visuellement attractifs et savoureux.
- Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe, avec une capacité à évoluer dans un - Maîtrise de l'anglais requise, la connaissance d'autres langues est un plus.

Ce Que Nous Offrons :
- Poste ouvert pour la saison d'été 2026 d'avril à septembre.
- Rémunération attractive avec pourboires.
- Possibilité de logement.
- Un cadre de travail exceptionnel
- Une expérience unique au sein d'une équipe passionnée et internationale.
- Des opportunités d'évolution au sein du groupe à l'international.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198XQZS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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