Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/10/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2256.02 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ETS SOINS DE SUITE READAPT SITE CHEVALIE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
L établissement de soins de suite et de réadaptation Pierre-Chevalier fait partie des 59 services de soins et d'accompagnement mutualistes (SSAM) de la MGEN. Il dispose de 70 lits de soins de suite, 54 lits de locomoteur et 46 de neurologie.
Compétences nécessaires
- Régimes alimentaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Réaliser des tâches complexes relevant de son périmètre d'activité.
Assurer le réglage des équipements dans le cadre des interventions.
Identifier les dysfonctionnements, alerter sa hiérarchie et proposer des actions.
Entretenir et effectuer la maintenance courante du matériel confié pour exercer son activité.
Appliquer et respecter les procédures et protocoles notamment dans la gestion des risques inhérents à son activité.
Assurer la traçabilité de ses tâches quotidiennes et les transmissions quotidiennes auprès de sa hiérarchie.
Gérer les relations avec les fournisseurs pour la gestion du/des stocks.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198XPYM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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