Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/10/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Horaires annuels... (39H/semaine Horaires annuels...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.28 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE RELAIS DE ST AYGULF
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
83 - ST AYGULF (Code postal 83370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Le restaurant le Martinus du Van der Valk, basé à Saint Aygulf, avec une vue mer imprenable, recherche dès à présent un Demi-chef de Rang H/F en CDI !
Vous dépendrez des maîtres d'hôtel et ferez partie d'une équipe d'une dizaine de personnes.
Vos missions principales seront:
- mise en place de la salle
- accueillir et prendre les commandes des clients
- servir les clients (plats et boissons)
- travailler en équipe
- être à l'écoute des besoins des clients
2 jours de repos consécutifs, au maximum.
Repas servis sur place, pour chaque jour travaillé.
Poste à pourvoir en 39h, services en coupures et en continus.
POSTE NON LOGÉ
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198XMKW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef / Demi-cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.