Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/10/2025
- Dernière mise à jour
- 11/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- France Travail Marignane
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Compositions de salades
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- SAVOIR ETRE Exigé
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Vos missions ont pour objectif d'assurer la production et/ou la vente, et le développement du chiffre d'affaires.
La vente :
Vous assurez l'accueil de la clientèle dans le respect des standards de service Quick (accueil, renseignements, conseils, encaissement)
La production :
Vous assurez la fabrication des produits (au grill) dans le respect des normes Quick, afin de garantir une satisfaction constante quant à la qualité et la saveur des produits
En salle :
Vous apportez une réponse adaptée aux attentes des clients et vous assurez l'entretien de la salle dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société
Une formation de 5 semaines est prévue en amont de la signature du contrat (financée France Travail dans le cadre d'un Préparation Opérationnelle à l'Emploi).
Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine.
Horaires à définir avec l'employeur en fonction de vos disponibilités.
Plusieurs postes sont à pourvoir.
Pour candidater: inscrivez-vous sur https://mesevenmentsemploi.fr. Une réunion de recrutement est prévue le 15 octobre à l'agence France Travail de Marignane
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/512983?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198XKJL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.