DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/10/2025
Dernière mise à jour
09/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA VILLA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 08 (Code postal 13008) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Nous recherchons, pour notre cuisine, un/une demi(e) chef de partie qui devra assumer la préparation de plats au sein d'un poste de cuisine, avec ses commis, en coordination avec le chef de partie. Il doit donc avoir une connaissance approfondie de la cuisine, ses techniques, ses aliments. Il doit exécuter ses taches selon des normes de qualité et de sécurité alimentaire en respectant les règles HACCP. Il aide également le chef de partie dans la gestion de l'equipe de son service en supervisant les commis et en s'assurant de l'harmonie pour garantir une production efficace et de qualité. Il est aussi responsable du nettoyage et de l'entretien de la cuisine.
Il doit avoir des compétences culinaires, de communication, et une capacité à travailler sous pression en équipe et savoir être flexible.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198XHQQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires