Équipier(e) de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/10/2025
Dernière mise à jour
13/10/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
36H30/semaine Travail en journée (36H30/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + CNAS + CIA annuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

91 - JUVISY SUR ORGE (Code postal 91260) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Connaissance méthode HACCP obligatoire Exigé
  • Savoir lire et comprendre une notice d’entretien, Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Restauration

Description de l'offre

Sous l'autorité directe du Responsable restauration :

MISSIONS :
- Fabrication des repas, en collaboration avec l'ensemble de l'équipe de cuisine, destinés aux enfants des écoles et du centre de loisirs.
- Contribution à la qualité de l'accueil des enfants.

ACTIVITES PRINCIPALES
- Assurer la fabrication et le service des repas dans le respect des règles d'hygiène applicables en restauration collective,
- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels :
- Participer au suivi du bon fonctionnement des matériels
- Appliquer la méthode HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Assurer, en collaboration avec l'équipe, tout le nettoyage et le rangement nécessaire (zones de préparation, chambres froides, salles de restaurants, réserves, .) en conformité avec les règles d'hygiènes applicables en cuisine
- Participer à la préparation et au service des réceptions de la Ville,
-Participer à tout ce qui est nécessaire au bon fonctionnement du service.


MODALITES D'EXERCICE :
Conditions d'accès (diplôme, formation, compétences requises)
Diplôme en restauration exigée
Connaissance du PMS de la méthode HACCP

Savoir-faire :
Savoir lire et comprendre une notice d'entretien, une consigne de sécurité
Bonne aptitude physique, notamment pour le port de charges lourdes
Esprit d'initiative

Savoir-être :
Ponctualité
Disponibilité
Sens du travail en commun et esprit d'équipe
Qualités relationnelles



Affectation sur un autre équipement pendant les vacances scolaires
Obligation de prendre ses congés et récupérations éventuelles pendant les vacances scolaires
Peut être amené à participer aux réceptions organisées par la Ville
Disponibilité pouvant dépasser le cadre horaire normal imposé aux agents communaux notamment lors de pics d'activité, en cas du déclenchement du Plan Communal de Sauvegarde.

Rémunération statutaire + régime indemnitaire + CNAS + CIA annuel

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WZYS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires