Second de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/10/2025
Dernière mise à jour
08/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
2 An(s) - Chef cuisinier
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Négociable selon expérience.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FRENCH CANTINE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

93 - AULNAY SOUS BOIS (Code postal 93600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    Cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture de notre futur établissement, nous recherchons un second de cuisine (H/F) afin de compléter nos effectifs.

Une session de recrutement job dating aura lieu le lundi 03 novembre 2025 à 09h00 au restaurant French Cantine situé au 8 Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte.

Merci de vous inscrire directement sur "Mes événements emploi" en cliquant sur le lien ci-dessous :

https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/515150/recrutement-restauration-french-cantine-commis-de-cuisine-chef-et-second-de-cuisine-plongeur-responsable-d-equipe-villepinte

Vos principales missions :

Assister le Chef de Cuisine dans la conception des menus et la préparation des plats.
Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine.
Assurer la préparation et la cuisson des aliments selon les normes élevées de l'établissement.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à la gestion des stocks et à la commande des fournitures.
Substituer le Chef de Cuisine en son absence.
Contribuer à l'innovation et à l'amélioration des recettes et des procédures.

Profil recherché :

Expérience significative en restauration, idéalement en tant que Sous-Chef ou à un poste similaire.
Solide connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène.
Compétences en leadership et capacité à gérer une équipe.
Grande créativité et passion pour la cuisine.
Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.
Sens de l'organisation et du détail.

Avantages :

Possibilités d'évolution de carrière.
Formation continue et développement des compétences.
Repas offert sur place
Mutuelle d'entreprise
Prise en charge à 50 % du titre de transport
Primes variables selon les objectifs définis par l'entreprise

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WSNT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires