Cuisinier / Cuisinière de brasserie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s) - cuisine tradi, gastro, brasserie
- Salaire
- selon competences et expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE GRIMBER GRAND VAR EST
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Types de desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous intégrez notre brigade pour la préparation de plats du jour, plats de brasserie...
Vous savez préparer des desserts: mousses au chocolat, fonds de tarte .
2 jours de repos .
Vous prenez votre poste à 9h, vous travaillez le midi et également 2 ou 3 soirs par semaine, à définir. Vous êtes de repos tous les dimanches.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WSDY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.