Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 13/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires fractionnés... (42H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 1 An(s) - préparation pizza obligatoire
- Salaire
- 2 300 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MAIN A LA PATE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des repas Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pizzeria
CQP ou CAP
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) pizzaïolo/a expérimenté/e pour une prise de poste dès le 1er décembre 2025.
Poste logé et nourri.
MISSIONS
- Préparation pizzas maison
- Cuisson des pizzas
- Étalage à la main OBLIGATOIRE
- Participer à la plonge
- Venir en renfort de son équipe cuisine /plonge si besoin
PROFIL RECHERCHÉ
Vous avez OBLIGATOIREMENT de l'expérience sur ce métier.
Vous devez être autonome et travaillez en binôme avec le responsable.
Repos du dimanche soir au lundi.
Travail en coupure service midi / soir.
Moyenne de 50 pizza par jour.
Salaire mensuel : 2 300.00 € net.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WRDX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.