Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/10/2025
Dernière mise à jour
13/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail en horaires fractionnés... (42H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
1 An(s) - préparation pizza obligatoire
Salaire
2 300 euros net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA MAIN A LA PATE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer des repas Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Cuire une pizza au four Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Pizzeria
    CQP ou CAP

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) pizzaïolo/a expérimenté/e pour une prise de poste dès le 1er décembre 2025.
Poste logé et nourri.


MISSIONS
- Préparation pizzas maison
- Cuisson des pizzas
- Étalage à la main OBLIGATOIRE
- Participer à la plonge
- Venir en renfort de son équipe cuisine /plonge si besoin


PROFIL RECHERCHÉ
Vous avez OBLIGATOIREMENT de l'expérience sur ce métier.
Vous devez être autonome et travaillez en binôme avec le responsable.
Repos du dimanche soir au lundi.
Travail en coupure service midi / soir.
Moyenne de 50 pizza par jour.

Salaire mensuel : 2 300.00 € net.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WRDX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires