Plongeur et aide de cuisine (H/F) #ALPESDUSUD LOGE

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/10/2025
Dernière mise à jour
08/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel la Ferme Izoard
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

05 - ARVIEUX (Code postal 05350) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Au sein d'un hôtel dans la belle vallée du Queyras, vous occuperez le poste de plongeur et aide de cuisine (H/F):

Vos missions :
- Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine.
- Vous assistez la cuisine dans les préparations.

Conditions du contrat :
En semaine: Travail le matin et le soir
Les weekends et vacances scolaires: Travail matin, midi et soir.
2 jours de repos par semaine à définir lors de l'entretien
Poste logé/nourri

**Poste à pourvoir du 18 Décembre jusqu'au 24 Mars 2026**

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WQNX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires