Plongeur et aide de cuisine (H/F) #ALPESDUSUD LOGE
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel la Ferme Izoard
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
05 - ARVIEUX (Code postal 05350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Au sein d'un hôtel dans la belle vallée du Queyras, vous occuperez le poste de plongeur et aide de cuisine (H/F):
Vos missions :
- Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine.
- Vous assistez la cuisine dans les préparations.
Conditions du contrat :
En semaine: Travail le matin et le soir
Les weekends et vacances scolaires: Travail matin, midi et soir.
2 jours de repos par semaine à définir lors de l'entretien
Poste logé/nourri
**Poste à pourvoir du 18 Décembre jusqu'au 24 Mars 2026**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WQNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.