Plongeur en restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 6 Mois - Plongeur en restauration
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FRENCH CANTINE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
93 - AULNAY SOUS BOIS (Code postal 93600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture de notre futur établissement, nous recherchons des plongeurs en restauration (H/F) afin de compléter nos effectifs.
Une session de recrutement job dating aura lieu le lundi 03 novembre 2025 à 09h00 au restaurant French Cantine situé au 8 Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte.
Merci de vous inscrire directement sur "Mes événements emploi" en cliquant sur le lien ci-dessous :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/515150/recrutement-restauration-french-cantine-commis-de-cuisine-chef-et-second-de-cuisine-plongeur-responsable-d-equipe-villepinte
Vos principales missions :
Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et des équipements.
Maintenir la cuisine et les zones de travail propres et ordonnées.
Participer à la gestion des déchets et au tri sélectif.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Aider aux tâches complémentaires en cuisine si nécessaire.
Profil recherché :
Expérience préalable en restauration ou en plonge souhaitée.
Capacité à travailler rapidement et efficacement avec un bon sens de l'organisation.
Sens de l'hygiène et de la propreté.
Capable de travailler en équipe.
Ponctualité et fiabilité..
Avantages :
Possibilités d'évolution de carrière.
Formation continue et développement des compétences.
Repas offert sur place
Mutuelle d'entreprise
Prise en charge à 50 % du titre de transport
Primes variables selon les objectifs définis par l'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198WQKS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.